|
Project |
|
|
|
Jan 18 2013, 06:52 PM
|
Командор
Из: Севастополь
|
Capitan Blood, Привет! Мы тогда после так и не проверили WYSIWYG редактор, сегодня решил продолжить заниматься проектоми наткнулся на следующее не исправности: после каждого редактирования, к каждому абзацу добавляется код Код <p> </p> 2. Отоброжение вставляемых на страницу картинок не работает 3. Новые страницы создаются только через Wiki-разметку, кнопка редактора "Новый документ " не работает Код [[vasya|Страница Васи Пупкина]] 4. Каждая страница представляет из себя txt файл, который создается в папке "pages" ни одну новую станицу я там не нашел P.S. тесты проводил тут http://project.pirat-seawolf.com/pages.php...t&id=tislic
--------------------
|
|
|
|
|
Feb 4 2013, 06:47 AM
|
Командор
Из: Волгоград
|
так, ну с лишними <p></p> я разобрался с разметкой немного сложнее - tinymce не дружит с wiki разметкой, поэтому собствено и не вставляются картинки (собстивено, как и ссылки и все прочее) с созданием документа аналогично - редактор ничего не знает, о том как создавать страницу в этом движке...
пошел ковыряться дальше
ну в общем да.. как я и говорил... самый простой способ избавитсья от вики синтаксиса) редактор работает с html, он же и сохраняется в файлах... на этапе загрузки контента из файла происходит парсинг вики-разметки, здесь его можно просто отключить... тогда на выходе будет опять таки изначальный html, котоыйр корректно отобразиться... едиснвтеное, что отвалится - это созание новых файлов.. но это реализовать проще чем допиливать парсер
что скажешь, tislic?
--------------------
|
|
|
|