|
|
|
Шлифовка скина |
|
|
|
Feb 2 2009, 08:07 PM
|
Командор
Из: Севастополь
|
Так, это хорошо, что поступают новые предложения по бэкграунду... Но! Давайте остановимся на какой-нибудь одной, я недавно принимал участие по созданию эмблемы BGTeam (команды аддона ТДМ) все сводилось к тому, что они сами не знали, что хотят "Нади то, не знаю что, нарисуй так, не знаю как" Цитата(Gemgi @ 2.2.2009, 20:40) что не удобно читать на фоне картинки... Я это в первую очередь учитывал при поиске нового бэкграунда, при этом пытаясь найти такой, что бы он повторил эффект стандартного бэкграунда Aurora 3
--------------------
|
|
|
|
|
Feb 3 2009, 01:24 PM
|
Капитан
|
ага. правильно понял. есть такое понятие, как *критика*. это форум, я могу высказывать свое мнение, помни об этом. мы все здесь поэтому. и помощь есть, я даю дельные советы. например, что реально неудобно читать сообщения на фоне цветной картинки.и если бы я был новичком на форуме с подобным скином, то это скорее бы отпугнуло. а если это был ещё и один скин на форуме, то я бы и вовсе не задержался.
--------------------
|
|
|
|
|
Feb 3 2009, 01:32 PM
|
Контрабандист
Из: Тортуги
|
tislic, пост № 39 я читал. Цитата(Gemgi @ 3.2.2009, 20:24) например, что реально неудобно читать сообщения на фоне цветной картинки. Неудобно на потолке спать, одеяло падает. Купи себе очки, всем читать удобно, одному тебе почему-то нет. Только критика - сидишь на своём IPB, то и сиди, если критикуешь то хоть свой вариант бэкграунда выложи, если нет, то умолкни.
--------------------
|
|
|
|
|
Feb 3 2009, 02:59 PM
|
Капитан
|
утиутиутиути... зачем так грубо? Цитата Купи себе очки, всем читать удобно, одному тебе почему-то нет. вы двое - это не все. активных юзеров всего четверо, вот и делайте выводы. Цитата если критикуешь то хоть свой вариант бэкграунда выложи кинокритики - критикуют, но при этом свои фильмы не снимают... это так к слову. и у меня нет своего варианта бэкграунда, потому что я изначально против любой картинки на заднем фоне.
--------------------
|
|
|
|
|
Feb 3 2009, 03:57 PM
|
Капитан
|
Цитата Это называется "Если не мне, то никому" нет! я не против! оставляйте этот ваш скин с картинкой, я лишь говорю, что о нём думаю. мне он не нравится, но я же не говорю *сотрите этот скин, потому что мне он не нратса!*. Цитата форум Блада, если ему бы не понравилось, то и не поставил бы. я и не говорил обратного.
--------------------
|
|
|
|
|
Feb 3 2009, 04:27 PM
|
Командор
|
Цитата(Gemgi @ 3.2.2009, 17:59) активных юзеров всего четверо Да правильно с тобой четверо, троим нравиться то, что они делают Цитата(Gemgi @ 3.2.2009, 16:24) *критика* Критика? Засунь её себе! Цитата(Gemgi @ 3.2.2009, 16:24) я даю дельные советы. Не советуй больше! От того, что ты тут посоветуешь, работа не сделается.
--------------------
|
|
|
|
|
Feb 3 2009, 05:03 PM
|
Капитан
|
Цитата Да правильно с тобой четверо, троим нравиться то, что они делают я это к тому говорил, что если бы на форуме было активных человек 10, то разброс голосов мог быть вообще не в пользу этого скина. Цитата Не советуй больше! От того, что ты тут посоветуешь, работа не сделается. что за манера всем заткнуть рты?.. ты на форуме, тут люди общаются. и ты действительно думаешь, раз ты такое мне сказал, то теперь я буду молчать? не смеши и не трать свои силы. Цитата Gemgi - в ближайшее время залью ещё один скин - на базе не прозрачного если только ради меня одного, то можешь не заморачиваться, меня и стандартный вполне устраивает.
--------------------
|
|
|
|
|
Feb 3 2009, 06:58 PM
|
Командор
|
Цитата(Gemgi @ 3.2.2009, 20:03) ты на форуме, тут люди общаются. Флудер! Название темы прочти! Тут люди шлефуют скин. Цитата(Gemgi @ 3.2.2009, 20:03) и ты действительно думаешь, раз ты такое мне сказал, то теперь я буду молчать? Вот пявка присосалась и не отцепиться P.S. Capitan Blood нужно модераторатоство этой темы! Барбосса сможешь исполнять обязаности модератора? Я не смогу раздвоится, или шлифовать скин, или заниматься модераторатоством...
--------------------
|
|
|
|
|
Feb 3 2009, 09:07 PM
|
Капитан
|
Цитата Твоя критика тут не уместна)) твои тупорылые посты тут не уместны. Цитата Флудер! Название темы прочти! Тут люди шлефуют скин. сам флуд разводишь, если тебе не нратса, что я пишу по поводу скина, так либо молчи, либо достойно ответь(в смысле, с включенным мозгом). я высказываю своё мнение насчёт этого скина, сичёшь? Цитата Вот пявка присосалась и не отцепиться присосался ТЫ... перечитай всю тему, этот флейм пошёл от тебя и барбоссы, себя модерить научитесь для начала. два лола.
--------------------
|
|
|
|
|
Feb 5 2009, 03:33 PM
|
Командор
|
Цитата(Gemgi @ 4.2.2009, 0:07) если тебе не нратса, что я пишу по поводу скина, так либо молчи, либо достойно ответь Тебе уже неоднократно отвечали нормально. На что ты писал очередной бред. Не спорю, у тебя есть и замечания по делу, но большинство того, что ты пишешь, оставляет желать лучшего
--------------------
|
|
|
|
|
|