IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Reply to this topicStart new topic
> Web-дизайн и программирование
Capitan Blood
сообщениеOct 19 2013, 02:38 PM
Сообщение #21


Командор
*********





Группа: Командор
Сообщений: 2,109
Регистрация: 4-September 05
Из: Волгоград
Пользователь №: 1


можно, но для корректной работы у тебя веб-сервер должен быть сконфигурирован соотвествующим образом...

насчет правильности - нет, я считаю это не правильным.. хотя у каждого свое менени)


--------------------
Фортуна не любит скряг!
Инвентарь Раймонда Ибелина
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Дориус
сообщениеOct 21 2013, 12:01 AM
Сообщение #22


Контрабандист
********





Группа: Литературный ред
Сообщений: 1,384
Регистрация: 21-September 07
Из: Тортуги
Пользователь №: 575


Ребят, нужна помощь для одногруппницы, ее сайт - http://knygovyk.zz.mu
Проблема в том, что в визуальном восприятии страницы все ок, но при открытии кода там вместо текста и прочего в наличии только непонятые цифры, в чем может быть трабла?


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Capitan Blood
сообщениеOct 21 2013, 03:29 AM
Сообщение #23


Командор
*********





Группа: Командор
Сообщений: 2,109
Регистрация: 4-September 05
Из: Волгоград
Пользователь №: 1


файл сохранен в неверной кодировке...


--------------------
Фортуна не любит скряг!
Инвентарь Раймонда Ибелина
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Дориус
сообщениеOct 21 2013, 08:12 AM
Сообщение #24


Контрабандист
********





Группа: Литературный ред
Сообщений: 1,384
Регистрация: 21-September 07
Из: Тортуги
Пользователь №: 575


Именно файл или это еще может быть причина хостинга?


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tislic
сообщениеOct 21 2013, 11:57 AM
Сообщение #25


Командор
*********





Группа: Жители
Сообщений: 1,698
Регистрация: 15-February 07
Из: Севастополь
Пользователь №: 559


о, реклама украинских сайтов пошла


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Дориус
сообщениеOct 21 2013, 07:31 PM
Сообщение #26


Контрабандист
********





Группа: Литературный ред
Сообщений: 1,384
Регистрация: 21-September 07
Из: Тортуги
Пользователь №: 575


Нас заставляют все делать на украинском)


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
August
сообщениеOct 21 2013, 07:47 PM
Сообщение #27


Старший матрос
****





Группа: Жители
Сообщений: 249
Регистрация: 9-November 11
Из: Днепропетровск
Пользователь №: 803


у меня открылось нормально, ничего непонятного в плане кодировки нет huh.gif


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tislic
сообщениеOct 23 2013, 08:00 AM
Сообщение #28


Командор
*********





Группа: Жители
Сообщений: 1,698
Регистрация: 15-February 07
Из: Севастополь
Пользователь №: 559


Цитата(Дориус @ 1.10.2013, 23:32) *
у меня по предмету электронные издания уже через пару пар задание - сайт. Ну и никому не в удивление, решил я его на пиратскую тематику делать

Странно, что же тогда Сontrabandist на русском?


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Дориус
сообщениеOct 23 2013, 10:04 AM
Сообщение #29


Контрабандист
********





Группа: Литературный ред
Сообщений: 1,384
Регистрация: 21-September 07
Из: Тортуги
Пользователь №: 575


Потому что не люблю украинский)


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Дориус
сообщениеOct 24 2013, 09:47 AM
Сообщение #30


Контрабандист
********





Группа: Литературный ред
Сообщений: 1,384
Регистрация: 21-September 07
Из: Тортуги
Пользователь №: 575


Есть у кого опыт работы с джумлой 2.5 или других версий?


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
August
сообщениеOct 24 2013, 02:07 PM
Сообщение #31


Старший матрос
****





Группа: Жители
Сообщений: 249
Регистрация: 9-November 11
Из: Днепропетровск
Пользователь №: 803


1.5, сейчас с 3.1 работаю


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Дориус
сообщениеOct 24 2013, 04:35 PM
Сообщение #32


Контрабандист
********





Группа: Литературный ред
Сообщений: 1,384
Регистрация: 21-September 07
Из: Тортуги
Пользователь №: 575


Ну думаю разница не существенная, в общем вопрос такой, как установить шаблон? Я как-то с горем по полам установил, но он какой-то неполный что ли вышел, голый немного, а хочу чтобы как в демо версии) Там вообще в папке шаблона еще куча разных архивов, плагины, модули, сам шаблон, квикстарт, что это все такое?) В общем как грамотно установить шаблон?
***
Так, насколько я понял, следует просто установить квикстарт, сейчас попробую..


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tislic
сообщениеOct 24 2013, 07:28 PM
Сообщение #33


Командор
*********





Группа: Жители
Сообщений: 1,698
Регистрация: 15-February 07
Из: Севастополь
Пользователь №: 559


Ты хочешь Контрабандист перевести на Joomla?


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Дориус
сообщениеOct 24 2013, 08:06 PM
Сообщение #34


Контрабандист
********





Группа: Литературный ред
Сообщений: 1,384
Регистрация: 21-September 07
Из: Тортуги
Пользователь №: 575


Я вообще пока хочу для начала с этой джумлой разобраться, че-то квик старт не заработал, пустой сайт, попробую другой шаблон..
А вообще как бы печально для меня это не было, Контрабандист пока что наименее перспективен, вот недавно сверcтал сайт http://antyutopia.hol.es/ для одного паблика в ВК, где 1к подписчиков, и за три дня, почти 150 уников, а что будет если сотрудничать с паблом где 100к подписчиков?)


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Дориус
сообщениеOct 25 2013, 09:52 AM
Сообщение #35


Контрабандист
********





Группа: Литературный ред
Сообщений: 1,384
Регистрация: 21-September 07
Из: Тортуги
Пользователь №: 575


Август, опиши если не сложно как грамотно установить шаблон на локальный сервер, а то у меня че-то ничего не получается, то на этапе установки зависнет, то еще что-то, не пойму от чего это, от компа или от того что что-то не так делаю..


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tislic
сообщениеOct 25 2013, 12:49 PM
Сообщение #36


Командор
*********





Группа: Жители
Сообщений: 1,698
Регистрация: 15-February 07
Из: Севастополь
Пользователь №: 559


Цитата(Дориус @ 24.10.2013, 23:06) *
как бы печально для меня это не было, Контрабандист пока что наименее перспективен

Я тебе уже писал, какой должен быть дизайн и структуру сайта, у тебя есть весь необходимы материал, его просто нужно сделать под ключ! laugh.gif chris.gif


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
August
сообщениеOct 25 2013, 12:55 PM
Сообщение #37


Старший матрос
****





Группа: Жители
Сообщений: 249
Регистрация: 9-November 11
Из: Днепропетровск
Пользователь №: 803



Установка шаблона

Ну в общем надеюсь должно помочь видео, ну а если в двух словах то все что скачал ставишь как простое расширение. Архив сожет не ставится просто потому что внутри содержит не само расширение а несколько штук расширений для разных версий, просто разархивить его и потом ставить для своей версии джумлы. В основном порядок таков, ставишь сначала шаблон, применяешь его по умолчанию а потом грузишь все остальные плагины и модули что есть. С квикстаром я не работал т.к. не сильно доверяю ему)


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Дориус
сообщениеOct 25 2013, 02:25 PM
Сообщение #38


Контрабандист
********





Группа: Литературный ред
Сообщений: 1,384
Регистрация: 21-September 07
Из: Тортуги
Пользователь №: 575


То есть шаблоны, плагины модули загружать через менеджер расширений? А если шаблонов не сколько, каким образом остальные комплектующие (плагины и пр.) отыщут путь к тому что нужно?) Сссори если глупые вопросы задаю, еще совсем профан в этом)


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
August
сообщениеOct 25 2013, 03:46 PM
Сообщение #39


Старший матрос
****





Группа: Жители
Сообщений: 249
Регистрация: 9-November 11
Из: Днепропетровск
Пользователь №: 803


Ничего) Модули и плагины никак не зависят от шаблона, ну разве что будет скрипты с одинаковыми именами и прочее. Просто когда качаешь шаблон с модулями/плагинами - они просто созданны одним и тем ж человеком/компанией и подходят по оформлению. Ну это еслии грубо сказать)
Так же ты можешь поставить другой шаблон, но оставить тоже самое меню или допустим модуль для подписки. В нем нужно просто текстовое поле и кнопка, эти значения берутся из CSS. У тебя в каждой папке с шаблоном есть файл css/template.css. Оттуда модуль подписки и берет значения для кнопки и текстового поля, ну или использует собственные. Часто в настройках модуля можно выбрать из какой css все это взять. Я с джумлой сам не долго happy.gif


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Дориус
сообщениеOct 25 2013, 04:17 PM
Сообщение #40


Контрабандист
********





Группа: Литературный ред
Сообщений: 1,384
Регистрация: 21-September 07
Из: Тортуги
Пользователь №: 575


А все установки в джумле происходят через менеджер расширений?


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 13th April 2021 - 07:36 AM
Aurora 3 | Designed by XGhozt © 2007 | XGhozt.com | Background by co2metal.