|
|
|
Поздравления, Праздники, день рождения и т.п. |
|
|
|
Mar 17 2008, 05:30 AM
|
Контрабандист
Из: Тортуги
|
Блад, братишка поздравляю тебя с днём варенья счастья, удачи, здоровья, что бы по меньше работал, и побольше имел денег. С днём рождения !!! А теперь маленький подарок, новый хедер, выбирай))
над хедерами работали tislik, и Барбосса.
--------------------
|
|
|
|
|
Mar 17 2008, 10:40 AM
|
Командор
Из: Севастополь
|
Йо-хо-хо, и бутылка рому! Capitan Blood, мы с Барбоссой поздравляем тебя, с днем рождения! Желаем тебя счастья, удачи, здоровья, и денег. Вот тебе подарок, правда он тяжелый пришлось Барбоссу просить его тащить в нашу таверну, сам не смог принисти. Вообще Барбосса молодец без него я бы не справился, даже кажется, что он больше работал на новыми Хедерами чем я. Работали целое воскресенье над подаркам. Пересмотрели и примерили , чтобы не сбрехать, картин 600-700 не меньше. То мне, что то не нравилось, то Барбосса находил недочеты и переделывал заново. На хедере №1, угадай кто там самым первый нарисован. Там мы с Барбоссой решили превзойти самих себя. ? заделали, воденей знак (подпись названия форума) да таким шрифтом, чтобы сразу было не прочитать что написано. Это все тебе от нас! -- С уважением, Барбосса & tislic
--------------------
|
|
|
|
|
Apr 5 2008, 03:23 PM
|
Наёмница
|
tislic, John Spark, поздравляю вас с Днём Рождения! Желаю вам крепкого здоровья, счастья, удачи, золота, приключений и любви!
--------------------
|
|
|
|
|
|