|
|
|
Дизайн сайта, Опрос касательно нового дизайн сайта |
|
|
|
Nov 28 2007, 08:13 AM
|
Командор
Из: Севастополь
|
Какое название сайта лучше:
1. Пираты Российской ?мперии
2. add-оn Пираты Российской ?мперии
3. Корсары II: Пираты Российской ?мперии
имхо: 1. Если наш add-on не является продолжением игры ПКМ, а по своей сути есть полноценная игра, то лучше назвать: Пираты Российской империи. 2. Для того, чтобы сразу было понятно, что это сайт адд-она Пираты Российской ?мперии, то лучше назвать: add-оn Пираты Российской ?мперии. 3. Если разработчики долго ждали выхода Корсаров вторых, и делают add-on так, как они представляли Корсары II, то лучше назвать: Корсары II: Пираты Российской ?мперии.
Какое ваше мнение и какие есть предложения названия сайта?
--------------------
|
|
|
|
|
Dec 1 2007, 10:33 PM
|
Командор
Из: Севастополь
|
=) Говорят: «Пираты» и сразу в мыслях возникает корабль с "Веселым Роджером", морские баталии, охота за сокровищами, на каком то таинственном и не известном острове….. ?МХО: Такой дизайн сайта который весь утыканы кораблями приелся, так мы не будем отличаться от остальных! У меня другая задумка, по круче: Вспомнил фильм Пираты Карибского моря 2. Самое начало, когда корабль «Черная жемчужина» подплывает к Морской тюрьме «Башня смерти». Это не простая тюрьма, Бастилия перед ней точно отдыхает, тюрьма форта Порт Рояль(я) нервно курит стороне. Тут собраны все Пираты (дьяволы морей), которые уже не когда не увидят свободы и проведут всю оставшуюся жизнь в заключении бес право на помилование. Я предлагаю сделать что-то вроде такого, якобы в этой тюрьме собраны все морские злодеи, того времени, которые на страницах сайта, рассказывали о своих захватубщих приключениях, когда плавали с Афанасием Семирухиным в Карибском море. Ну……если слишком мрачно, то можно таверну, но мне кажется….. Хочу выслушать ваше мнение.
--------------------
|
|
|
|
|
|