|
|
|
Таверна в Пиратской Вольнице: "Девятый Вал", продолжаем разговор |
|
|
|
Oct 17 2011, 08:23 PM
|
Командор
Из: Севастополь
|
Цитата(Барбосса Ордо @ 17.10.2011, 13:09) В игру-то примите, господа пираты? Господа в Париже, а тут в свободных водах пират друг другу брат готовый перегрызть другому пирату - брату глотку из-за наживы Не стой в дверях, проходи присаживайся за стол господин пират Цитата(Capitan Blood @ 17.10.2011, 20:39) расскажешь правила - не откажусь Правила игры простые и я не думаю, что они особо отличаются от других её вариантов. Как всегда в игре побеждает в игре тот, кто составил наиболее выгодную комбинацию из пяти игральных костей. 1. Файв - пять костей одного вида 2. Каре - четыре кости одного вида 3. Стрит - пять костей по порядку 4. Фулл хаус - три кости одного вида + пара 5. Триада - три кости одного вида 6. Две пары - две кости одного вида и две кости другого вида 7. Пара - две кости одного вида 8. Наивысшее значение - в случае, если ни кому не удалось выкинуть ни какой комбинации, выигрывает игрок с наивысшей значением на кубике Каждый игрок кидает пять кубиков, после чего он может заявить, что доволен выпавшим результатом или перекинуть любое количество игральных костей (от 1 до 5)
--------------------
|
|
|
|
|
Oct 18 2011, 12:31 AM
|
Командор
|
2:34 ночи вижу тебе, как и мне не спится, я то новую игрушку решил испробовать, а ты чего в такой час в онлайне застрял? Цитата(Барбосса Ордо @ 18.10.2011, 2:34) золото в твоём трюме, видать, вытеснило всё святое из твоей разбойничьей душонки Ха-ха, золото здешних вод давно перестало терзать мою душу, ты здесь был богачом, с солидным капитал, а сейчас, всего лишь тень былой славы Цитата(Барбосса Ордо @ 18.10.2011, 2:34) рясу натягивать на себя я пока что не имею желания, а вот подержать в руке кости - с удовольствием так что, ходи не затягивай бедняк
--------------------
|
|
|
|
|
Oct 23 2011, 08:54 AM
|
Командор
|
Отлично, я тут о развитии форума думал, как все будет проходить и развиваться, а после прибытия в гавань морской легенды готов выйти с предложением, что "Таверну в Пиратской вольнице" вместе совсем её хламом отправить в Тайник Дейви Джонса, а раздел "Проклятье дальних морей" поднять из морских пучин т.к. родилась идея проведения настольной игры на базе той текстовики, не путать с настольной ролевой, да и игральный дом там имеется, в пиратский покер сыграть можно будет
--------------------
|
|
|
|
|
|