|
|
|
Сontrabandist |
|
|
|
Oct 10 2013, 10:07 PM
|
Командор
Из: Севастополь
|
Я сказал, что такие вопросы задаются либо в разделе связанный с работой сайтов, либо пишутся в личку, ты сказал, что учтешь, теперь вместо того чтобы просить скинуть архив в личку, ты говоришь, чтобы Blood выложил его на форум, по-моему ты либо глупец, либо не понимаешь, что было собрано
--------------------
|
|
|
|
|
Oct 10 2013, 11:10 PM
|
Командор
|
?ногда, ты просто поражаешь меня своей легкомысленностью, думаешь, я просто так, предложил с Бладом обсудить этот вопрос отдельно, назвав его серьезным? Если сорока сайтам, сорок ночей снился бы архив с материалом, то он померк, перед тем, что храниться у Капитана Блада.
--------------------
|
|
|
|
|
Oct 17 2013, 01:34 PM
|
Командор
|
С тем, что Я вмешался и восстановил там robots.txt опираясь на свои знания и понимания происходящего т.к. разработка сайта далека от финала, одна из причин, взять хотя бы то, что идет потеря веса со всего домена второго уровня, из дырок, которые ты в порывах безумия там наковырял, ты даже не прочитал то, что я прошлый раз написал, а снес robots.txt думаю, что не успеешь попасть в поисковую выдачу. Больше восстанавливать не буду, распоряжайся, как хочешь, он полностью в твоем управлении.
--------------------
|
|
|
|
|
Oct 17 2013, 09:40 PM
|
Командор
|
Цитата(Дориус @ 17.10.2013, 17:02) Про линки я читал, но по сути ничего не понял Что это за водичка и куда она у тебя бежит? Баннер, это кликабельное изображение состоит из двух частей: из самого изображения и ссылки на страницу, на которую люди будут перемещены при клике по изображению. Цитата(Дориус @ 17.10.2013, 17:02) в этих тонкостях На сколько хорошо, ты понял про дырочки в ведрах??? Краники откуда бежит водичка - это интернет ресурсы с которых будут на тебя ссылаться. Ты же хочешь, чтобы при использовании любого материала ссылка на тебя была обязательно. Ты берешь свое ведерочко, подходишь к кранику, за водичкой, а там дырочки. P.S. Что воду в дырявом видре не пронисешь, это отнюдь не тонкость понимания, что у тебя ни чего не получиться, а здравый взгляд на вещи
--------------------
|
|
|
|
|
|