1) Предметы, которые не имеют рисунков: турмалин; горный хрусталь; кусок г… (глины
); соль; пирит; коралл; серебряный самородок; морион; каменная статуя…
2) Магазин на Сен-Шели; продавец – Франсуаза Бемоль; неплохо бы поправить диалог в соответствии с полом персонажа… Тоже самое с продавщицой на Сэн Мануэль…
3) Не знаю, возможно ли это поправить… Когда продаешь за раз много вещей, то слева, после выхода из меню покупки/продажи, вырастает длинный список товаров. Нельзя ли заменить весь этот список одним словом ?того: н-ое кол-во золотых… ?ли вообще убрать…
4) Во время задания «Архив губернатора» в журнале не пишется, что тебе нужно доставить груз на Бриньоль… А если я страдаю склерозом?
5) Белые кораблики, белые кораблики, хочу белые кораблики!!! Надоело плавать в одиночку, да и где это слыхано, чтоб я покупал корабль на верфи?!
6) Опять же выходим на карту с середины архипелага…
7) Галка-вопрос… Я не один здесь склеротик? Это радует!
8) Как была Резиденуия так и осталась резиденУия…
9) Все тот же квест «Архив губернатора»… Когда мы приплыли на Бриньоль, кэп Линенг говорит, чтоб мы нашли начальника форта. Ну, во-первых, это не отмечено в журнале (забыли, я склеротик
). А во-вторых, вдруг я такой тупой и не знаю, что начальника надо искать в форте, а чтоб в этот самый форт попасть нужно зачем-то пилить через подземный ход… Может как-нить намекнете, что нужно через подземку пердолить…
10) Порт Сен-Шели 2. Знаете звучит, как король Антуан Великий Второй, может как-нить по другому… Это просто мои придирки, можете не обращать внимания…
11) Когда передаешь письмо губернатору Сен-Шели, которое можно вскрыть, то квест закрывается. Но: 1) у губернатора Сен-Шели так и остается висеть в диалоге: «Мсье, ваш друг, губернатор Бриньоля передает вам пакет. Вот он.» 2) А на кой квест закрыли? Ведь он еще не закончился! Мы еще можем его продолжить, передав копии военного плана другой стороне. Правда это еще не прописано, так?
12) Круто! После первого абордажа набрал кучу металлолома, в том числе и Губитель Мельниц!
13) Когда отказался отдавать деньги губернатору Сен-Шели за доски, то замочил охрану вместе с Ним! Потом, заходя в резиденцию, на его месте появлялись все новые губернаторы с такой же рожей, но с другими именами. Хоть раз в жизни насладился насаживанием на рожон губернаторов сколько душе моей угодно! Жаль квест стопорится…
14) Квест «Конвой» не закрывается после прохождения…
15) Квест «Долгое ожидание» не закрывается после прохождения…
На сегодня все! Бета-тестер устал…