|
|
|
Посоветуйте ужастик |
|
|
|
Dec 14 2008, 08:53 PM
|
Капитан
|
Цитата Хочешь знать, смотрел я этот фильм или нет, тогда проверь, тссс... да при чём тут проверки? я не понимаю... это действительно для тебя так сложно, сказать смотрел ты или нет фильм? а то расскажи фрагмент, и я скажуууу... было такое... или нееет. ладно, проехали. не хочешь разговор вести - твоё право, мне уже и не интересно вести с тобой беседу, ты не интересный собеседник. Барбосса Ордо, твой пример не уместен. Почитай тему, с моего сообщения о кинотеатре. ? да, я знаю, что каждый понимает всё по-своему, но у г-на Тислика очень узколобое понимание вещей. Если на вопрос *смотрел ли ты фильм?*, он отвечает *проверь*. Ты понимаешь о чём я? Надеюсь, понимаешь.
--------------------
|
|
|
|
|
Dec 14 2008, 10:37 PM
|
Командор
Из: Севастополь
|
Цитата(Gemgi @ 15.12.2008, 0:24) Цитата(tislic @ 15.12.2008, 0:08) Ну, тогда разговаривай о Гарри Поттере с Барбоссой
между прочим, не самый плохой вариант. Ого! Ты говоришь, что я не интересный собеседник, разоворс с Барбоссой не самый плохой, но плохой вариант, давай раставим все точки над и... Capitan Blood остался
--------------------
|
|
|
|
|
Dec 15 2008, 07:03 PM
|
Командор
Из: Севастополь
|
Цитата(Барбосса Ордо @ 15.12.2008, 20:25) а ты опять что-то не допонял. Ха! Смотри внимательно и покажи, где я не прав : Цитата(Барбосса Ордо @ 15.12.2008, 20:25) тут и намёка не было что он общается со стенкой А чего ты вдруг решил, что он с ней не говорит?! Если она, его слушает... Цитата(Барбосса Ордо @ 15.12.2008, 20:25) он просто пример навёл Нет, всё равно - это сравнение, а не пример
--------------------
|
|
|
|
|
Dec 16 2008, 09:25 AM
|
Капитан
|
Цитата Эта плебейская черта Gemgi, в плохом настроении рычать на людей когда писал тот пост, был в отличном настроении... да и сейчас тоже и это, как мне кажэтсо, не обзывательсто а констатация факта. Цитата Какой нормальный человек захочет писать о себе так, если он не хочет, что бы люди о нем так думали? я не знаю твои критерии *нормальности* человека. да и мне всё равно, что кто-то там обо мне подумает не так, какая разница? своя голова должна быть!! Цитата Если очень-очень хочешь, то покажу, но я не вижу в этом смысла, ты всё-равно будешь доказывать своё вот-вот! дошло, наконец!
--------------------
|
|
|
|
|
|