|
|
|
Объявления |
|
|
|
Jan 25 2014, 10:11 AM
|
Командор
Из: Севастополь
|
Всем привет! Гуляя на просторах интернета ещё во времена перехода с dial-up модема на сеть я видел на некоторых форумах возможность вставление плеера YouTube прямо на страницы форума у нас же можно было бросать только ссылку там, где находиться видео, ещё видел, когда мы начали использовать мульти-цитату кнопку цитирования выделенного, когда нам приходилось отрезать и таким образом оставлять не обходимы текст, на который отвечаешь, а при опрощении по нику банально его копировать, на сервисе форумов 2х2 столкнулся с тем, что оффтоп и скриншоты, чтобы они не мешали читать, принято скрывать spoiler(ом) который представлял из себя раскрывающееся при щелчке окно, когда он у нас он просто закрашивал черным цветом весь текст…
Приступив к внедрению модификаций, я обнаружил форум в плачевном состоянии, даже не работал почтовый ящик, с которых высылалось письмо подтверждения регистрации. Но, не смотря на все трудности, все идеи по модификации форума я реализовал, потому выхожу из группы администраторов.
Сейчас иду в соло, надеюсь, что можно будет вернуться
--------------------
|
|
|
|
|
|